ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Зайчику по секрету

Зайчику по секрету

11 июля 2017 - Елена Дёмина
Приласкай меня, солнечный зайчик.
Проведи по щеке. Улыбнусь.
Расскажу, по секрету, про тайну -
я уже забываю весну.
 
И давно не тревожат порывы –
повстречаться ему на пути.
Не рыдаю ночами надрывно.
Вспоминаю с улыбкой сей титр.
 
Размочила дождливая осень
его стёжку-дорожку ко мне.
Моя цифра сакральная – восемь.
Нет мне счастья и в призрачном сне.
 
Только ветер стучит в окна-двери.
Да вот ты – иногда, тёплый луч,
улыбнёшься. И хочется верить,
что бывает и радость из туч.

© Copyright: Елена Дёмина, 2017

Регистрационный номер №0390417

от 11 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390417 выдан для произведения: Приласкай меня, солнечный зайчик.
Проведи по щеке. Улыбнусь.
Расскажу, по секрету, про тайну -
я уже забываю весну.
 
И давно не тревожат порывы –
повстречаться ему на пути.
Не рыдаю ночами надрывно.
Вспоминаю с улыбкой сей титр.
 
Размочила дождливая осень
его стёжку-дорожку ко мне.
Моя цифра сакральная – восемь.
Нет мне счастья и в призрачном сне.
 
Только ветер стучит в окна-двери.
Да вот ты – иногда, тёплый луч,
улыбнёшься. И хочется верить,
что бывает и радость из туч.
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!