ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Эх вы годы, мои годы

Эх вы годы, мои годы

article517583.jpg

Эх вы годы, мои годы,

Что вы гоните меня.

Дали капельку свободы,

Да буланого коня.

  Разгуляемся на воле,

  Нас порадует простор.

  Поджидает чисто поле,

  Да и с ветром разговор.

Жить уныло надоело,

Опостылел мне покой.

Жить на воле, это дело,

По душе такой устой.

  Неуютно без свободы,

  Оседлать пора коня.

  Эх вы годы, мои годы,

  Не спешите гнать меня…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517583

от 26 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517583 выдан для произведения:

Эх вы годы, мои годы,

Что вы гоните меня.

Дали капельку свободы,

Да буланого коня.

  Разгуляемся на воле,

  Нас порадует простор.

  Поджидает чисто поле,

  Да и с ветром разговор.

Жить уныло надоело,

Опостылел мне покой.

Жить на воле, это дело,

По душе такой устой.

  Неуютно без свободы,

  Оседлать пора коня.

  Эх вы годы, мои годы,

  Не спешите гнать меня…

 
Рейтинг: +2 77 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!