ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Выдаст всё, что суждено

Выдаст всё, что суждено

30 января 2024 - Александр Игнатов
article525036.jpg

Сколько жизнь тебе отмерит,

Не узнаешь всё равно.

Кто ты есть, она проверит,

Будет то, что суждено.

  Не уйдёшь за край до срока,

  Потому и нужно жить.

  Весь народ в руках у Бога,

  Вряд ли это изменить.

Нас судьба собой проверит,

Выдаст всё, что суждено.

Сколько жизнь тебе отмерит,

Не узнаешь всё равно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525036

от 30 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525036 выдан для произведения:

Сколько жизнь тебе отмерит,

Не узнаешь всё равно.

Кто ты есть, она проверит,

Будет то, что суждено.

  Не уйдёшь за край до срока,

  Потому и нужно жить.

  Весь народ в руках у Бога,

  Вряд ли это изменить.

Нас судьба собой проверит,

Выдаст всё, что суждено.

Сколько жизнь тебе отмерит,

Не узнаешь всё равно…

 
Рейтинг: 0 86 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!