Впереди

4 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Сейчас в подлунном мире
Сквозят перелески речевые,
 Цитаты и обращенья к вере,
 Книги классиков болевые.
 
Действа уже не те,
Выводы из них тоже,
Шляпу перед ними снимите
И новизну примите.

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0392626

от 4 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392626 выдан для произведения: Сейчас в подлунном мире
Сквозят перелески речевые,
 Цитаты и обращенья к вере,
 Книги классиков болевые.
 
Действа уже не те,
Выводы из них тоже,
Шляпу перед ними снимите
И новизну примите.

 
 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!