ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Умереть легко, сложнее жить.

Умереть легко, сложнее жить.

1 августа 2017 - Ирина Кулагина
article392310.jpg
Слабонервным не читать!

Выстрел в лоб… щелчок короткий,
На стене мозгов ошмётки.
Пальца два в сквозной проводке -
И остались только шмотки.

Утопился - вверх всплываешь,
Живность в озере пугаешь.
Харакири -  пол в крови,
С живота торчат кишки.

Прыг под поезд - разбросало:
Руки, ноги, попу с салом.
Яд глотнул — поленом стал,
Муки адские узнал.

А петля на шее сдавит,
Радиус глазам прибавит.
Раз с высотки сиганул,
Со скамьи бабусь спугнул.

От таблеток рвать потянет,
Разум напрочь затуманит.
А задумаешь сгореть,
Будешь угольком чернеть.

Вариантов очень много...
Но одна у всех дорога.
Ты в могилу попадёшь,
Разлагаться там начнёшь...

Боли много в мире этом,
Но и нежности со светом.
Проще волю отпустить?
Иль борясь достойно жить?

Вы подумайте, решайте.
Что хотите выбирайте.
Смерть на сделку не пойдёт,
У неё один расчёт...

Для меня всё просто, ясно
Жить, творить, влюбляться классно!

© Copyright: Ирина Кулагина, 2017

Регистрационный номер №0392310

от 1 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392310 выдан для произведения:


Выстрел в лоб… щелчок короткий,
На стене мозгов ошмётки.
Пальца два в сквозной проводке
И остались только шмотки.

Утопился вверх всплываешь,
Живность в озере пугаешь.
Харакири… пол в крови,
С живота торчат кишки.

Прыг под поезд… разбросало,
Руки, ноги, попу с салом.
Яд глотнул — стрихнин, мышьяк,
И во рту полынь, сушняк.

А петля на шее сдавит,
Радиус глазам прибавит.
Враз с высотки сиганул,
Со скамьи бабусь спугнул.

От таблеток рвать потянет,
Разум напрочь затуманит.
А задумаешь сгореть,
Будешь угольком чернеть.

Вариантов очень много...
Но одна у всех дорога.
Ты в могилу попадёшь,
Разлагаться там начнёшь...

Боли много в мире этом,
Как и нежности со светом.
Проще волю отпустить?
Чем борясь достойно жить?

Вы подумайте, решайте,
Что хотите выбирайте.
Смерть на сделку не пойдёт,
У неё один расчёт...

Для меня всё просто, ясно
Жить, творить, влюбляться классно!
 
Рейтинг: +3 429 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 15 ноября 2017 в 22:50 +1
Молодец....что написала....а в тебе немного сала....шутка некого предела....не всегда подвласно тело....а поэтому пиши....это страсть твоей души.....
Ирина Кулагина # 15 ноября 2017 в 23:02 0
Сало можно нарастить
Если сладкое любить.
Если ночью обжираться,
А потом весь день валяться.

Но во мне есть всё же сало...
А в округлостях не мало...

zst
Благодарю за визит и замечательный, позитивный комментарий!