У зеркала...

article389734.jpg


Из зеркала глядит на даму старость?..
Какой зловредный пушкинский предмет,
Оно еще от бабушки осталось,
Когда-то и она ходила в свет.

Всё как всегда, но что-то изменилось:
Иль свет неверно падал из окна,
Иль что то нехорошее случилось
Со времени полуденного сна.

Иль крем не тот, иль пилинг не пропилен.
Виною здешний воздух и вода?
А может это грех, Господь всесилен,
Грехи не исчезают без следа.

Нет, всё на месте, губы, брови, плечи,
Глаз изумрудных талая вода.
Они блестят, они желают встречи...
Конечно, показалось. Ерунда!

© Copyright: Александр Андронов, 2017

Регистрационный номер №0389734

от 3 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389734 выдан для произведения: Из зеркала глядит на даму старость?..
Какой зловредный пушкинский предмет,
Оно еще от бабушки осталось,
Когда-то и она ходила в свет.

Всё как всегда, но что-то изменилось:
Иль свет неверно падал из окна,
Иль что то нехорошее случилось
Со времени полуденного сна.

Иль крем не тот, иль пилинг не пропилен.
Виною здешний воздух и вода?
А может это грех, Господь всесилен,
Грехи не исчезают без следа.

Нет, всё на месте, губы, брови, плечи,
Глаз изумрудных талая вода.
Они блестят, они желают встречи...
Конечно, показалось. Ерунда!
 
Рейтинг: +5 397 просмотров
Комментарии (8)
Светлана Юлина (Vesta) # 3 июля 2017 в 22:23 +2
Изумительно. До тонкости прописано кокетство молодящейся дамы. flo
Александр Андронов # 3 июля 2017 в 22:26 +1
Спасибо, Светлана! Включил всё своё мужское воображение, тема уж очень деликатная.
smayliki-prazdniki-34
Анна Гирик # 3 июля 2017 в 22:41 +1

Здорово!! Интересный сюжет.
Очень понравился!! Спасибо, Саша!!

Александр Андронов # 3 июля 2017 в 22:47 0
Спасибо! Поздравляю с победой в конкурсе! И сам собой снимется вопрос: а кто тут мастер?!
v
Анна Гирик # 3 июля 2017 в 23:09 +1

Вы мастер!! Стихотворение очень красивое.

Александр Андронов # 3 июля 2017 в 23:11 0
Ну тогда, Вы Маргарита! buket1
АРИНА СВЕТИНА. # 20 июля 2017 в 11:19 0
РЕСПЕКТ!!! УЗНАЮ В ЭТОЙ ДАМЕ СЕБЯ...
Александр Андронов # 20 июля 2017 в 13:58 0
Вот и славно! Значит, у тебя всё ещё впереди! buket4