ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Творческий кризис

Творческий кризис

23 июля 2017 - Николай Изотов


 
На части рвётся голова.
Не нахожу для песни темы.
Идут на ум не те слова.
Да и с мелодией проблемы.
 
 
Наверно нужно отдохнуть
И подождать прихода Музы.
Она подскажет верный путь,
Бессилия разрушит узы.
 
Но очень я нетерпелив.
Не буду сдерживать желаний.
Найду в себе я нужных сил,
И вдохновенья, и дерзаний.
 
Начну стучаться в пустоту
И безнадёжно ждать ответа.
Не воплотить мне в жизнь мечту.
Лишь в радость мне забава эта.
 
                     23/07/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0391336

от 23 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391336 выдан для произведения:

 
На части рвётся голова.
Не нахожу для песни темы.
Идут на ум не те слова.
Да и с мелодией проблемы.
 
 
Наверно нужно отдохнуть
И подождать прихода Музы.
Она подскажет верный путь,
Бессилия разрушит узы.
 
Но очень я нетерпелив.
Не буду сдерживать желаний.
Найду в себе я нужных сил,
И вдохновенья, и дерзаний.
 
Начну стучаться в пустоту
И безнадёжно ждать ответа.
Не воплотить мне в жизнь мечту.
Лишь в радость мне забава эта.
 
                     23/07/17
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!