ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Торопит жизнь, она быстра

Торопит жизнь, она быстра

1 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525111.jpg

Дошёл до точки не возврата,

Принять решенье мне пора.

Просить совета, время трата,

Торопит жизнь, она быстра.

  Не докричаться мне до Бога,

  Услышит вряд ли в небесах.

  Стоять нельзя, зовёт дорога,

  Развею все сомненья в прах.

Как ни крути, идти до края,

Нельзя замедлиться в пути.

Не мы решаем, жизнь такая,

Нам не дадут с пути сойти.

  Кидать монету, время трата,

  Торопит жизнь, она быстра.

  Дошёл до точки не возврата,

  Принять решенье мне пора…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525111

от 1 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525111 выдан для произведения:

Дошёл до точки не возврата,

Принять решенье мне пора.

Просить совета, время трата,

Торопит жизнь, она быстра.

  Не докричаться мне до Бога,

  Услышит вряд ли в небесах.

  Стоять нельзя, зовёт дорога,

  Развею все сомненья в прах.

Как ни крути, идти до края,

Нельзя замедлиться в пути.

Не мы решаем, жизнь такая,

Нам не дадут с пути сойти.

  Кидать монету, время трата,

  Торопит жизнь, она быстра.

  Дошёл до точки не возврата,

  Принять решенье мне пора…

 
Рейтинг: 0 55 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!