ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Получу что хочу ?

Получу что хочу ?

article389732.jpg
Иду я с работы домой.
Да чуть задержался с друзьями.
И вот уже теплый такой,
Весёлый от бражки хмельной,
Иду прикрываясь цветами.

Спешу я к жене и к борщу.
И ход мой уверенно смелый.
На крыльях любви я лечу,
Я там получу что хочу,
Люблю ведь и даже ей верен.

Вот правда стемнело уже.
Звонок нажимаю с опаской-
Не пришлось бы спать в гараже.
Но вижу - жена в неглиже,
Выходит,  сразив меня лаской.

И кажется мне, две недели.
Фингалы нещадно горели.



 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0389732

от 3 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389732 выдан для произведения: 1 тур.
Иду я с работы домой.
И чуть задержался с друзьями.
И вот уже сам не свой,
Весёлый от бражки хмельной,
Иду прикрывшись цветами.

Спешу к родному борщу.
И ход мой уверенно смелый.
Я ведь к милой лечу,

Там получу что хочу,
Люблю я её, я ей верен.

Правда стемнело уже.
Звонок нажимаю с опаской-
Не пришлось бы спать в гараже.
Но вижу - жена в неглиже,
Выходит с опасною скалкой.

2  тур.
Гуляя в парке городском,
Вдыхаю воздух чистый вольно.
И подсмотрел, увы, невольно,
Как жизнь проходит вечерком.

Девчата парами гуляют,
И парни рядом ходят важно,

И так застенчиво отважны,
Когда друг друга представляют.

Вот слышен смех, и интерес
В глазах девичьих проявился.
И беззаботно вечер длился,
Скрыв парочки в кудрявый лес.

3  тур.

Я не люблю чужого злого взгляда.
В нем вижу безысходность бытия.
Пронзает мое сердце от огня,
Отчаянье и боль этой преграды.

И разум задается вновь вопросом-
В каком же мире мы теперь живем ?
Когда случайный взгляд пронзит огнем,
Не предъявляя, впрочем уж вопросов.



 
 
Рейтинг: +3 357 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 4 июля 2017 в 02:08 +1
Все замечательно, Андрей, но третий лучший из лучших!
Андрей Гирс ( Оттович ) # 4 июля 2017 в 02:16 0
Спасибо Ира. А помнится было время
Когда подобные взгляды вовсе не встречались.
Не было их.Жалко говорить об этом в прошедшем времени.
Demen Keaper # 6 июля 2017 в 21:17 +1
Хорошо написано Андрей....))))))
Андрей Гирс ( Оттович ) # 6 июля 2017 в 21:33 0
Чего ж вы стороной обходите конкурсы?
отдохнули бы от сказок, пообщались, посоревновались.