ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Ставлю пароль

Ставлю пароль

15 мая 2021 - Ольга Пятилова
article494251.jpg
Не преследуй, хватит.Прошу.
Не пиши,мне больше.Молчу.
Выбор мой,попробуй принять.
Обещаний, больше не ждать.

Повторяю,боль на душе.
Как же тяжко,тошно уже.
Ты ни Бог,ни царь,не король.
Задыхаюсь, ставлю пароль.

Да, жестоко-правда твоя.
Как же быть? Опять пустота.
Без обмана,с чистой душой.
Отвечаю,ставлю пароль.

Где закрыто,там не ищи.
И порогов,моих не топчи.
Уважай,ответы мои.
Жизнь одна,в ней время цени.






© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0494251

от 15 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494251 выдан для произведения: @id50489210





















Ольга Пятилова
Установить статус
online 


Редактировать страницу


Информация


287 друзей




Город: Чайковский



75 подписчиков



Подробная информация




СЮЖЕТЫ




Создать сюжет
Истории можно объединять в сюжеты, чтобы они оставались в профиле даже после 24 часов.




ФОТОГРАФИИ 260Показать все
















Напишите что-нибудь...



Все записиАрхив записей





Ольга Пятилова
сегодня в 9:37


Весна красна!

Звучит капе́ль.
Слышны напевы русские.
Пришел апре́ль.Показать полностью...








8



Ольга Пятилова
сегодня в 4:19


Ставлю пароль.

Не преследуй, хватит.Прошу.
Не пиши,мне больше.Молчу.
Выбор мой,попробуй прими.
Обещаний, больше не жди.

Повторяю,боль на душе.
Как же тяжко,тошно уже.
Ты не Бог,ни царь,ни король.
Задыхаюсь, ставлю пароль.

Да, жестоко-правда твоя.
Как же быть? Опять пустота.
Без обмана,с чистой душой.
Отвечаю,ставлю пароль.

Где закрыто,там не ищи.
И пороги,ты не топчи.
Уважай,ответы мои.
Жизнь одна,ты время цени.






 
Рейтинг: +2 680 просмотров
Комментарии (5)
**** **** # 15 мая 2021 в 13:54 0
На то мужчина, чтобы добиваться,
С колен все пробует подняться?
Изобразил ребенка из детсада,
Его наверно в ясли еще надо.
Он ничего не может, не умеет,
Стоит, по сторонам глазеет.
И дни считать он разучился,
Зачем тогда он вообще женился?
Ольга Пятилова # 15 мая 2021 в 14:40 +1
Спасибо,Татьяна за стихотворение.Но иногда бывают такие ухажёры,которых нужно обходить за несколько километров.Но они ничего не понимают,для них их мнение и желание главное.
**** **** # 16 мая 2021 в 20:24 0
Ну это нам знакомо очень,
Эгоизм там прет и днем, и ночью.
А в короне той тебя он обвиняет,
Потому что на башке своей не замечает.
593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0
Ольга Пятилова # 17 мая 2021 в 09:49 +1
Спасибо Татьяна за ваше мнение.Не люблю навязчивых людей.Считаю, у каждого есть свой выбор и право с кем быть.На сильно мил не будешь.
Ольга Пятилова # 15 мая 2021 в 14:40 0
Спасибо,Татьяна за стихотворение.Но иногда бывают такие ухажёры,которых нужно обходить за несколько километров.Но они ничего не понимают,для них их мнение и желание главное.