ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → СТАКАН МОЛОКА

СТАКАН МОЛОКА

26 сентября 2019 - АЛЬБАТРОС
article458031.jpg
...СТАКАН МОЛОКА, ЛОМТИК ЧЕРНОГО ХЛЕБА,
И БЕЛЫЙ, КАК СКАТЕРТЬ ТВОРОГ!
ОБ ЭТОМ ПИСАЛИ КУПРИН И ЕСЕНИН.
ТОЛСТОЙ,МАКСИМ ГОРЬКИЙ И БЛОК!
НАВЕРНОЕ НЕТ,НА РУСИ,ЧЕЛОВЕКА,
КОТОРЫЙ НЕ СВЯЗАН СУДЬБОЙ,
С БЕРЕЗОВОЙ РОЩЕЙ И ЗАПАХОМ ПАШНИ,
ПРОЗРАЧНОЙ, С КОЛОДЦА,ВОДОЙ!
С ПОКОСОМ НА ЗОРЬКЕ ДУШИСТОГО СЕНА,
И ЯГОДЫ СПЕЛОЙ В ГРИБНОЙ СТОРОНЕ,
С ВАРЕНИКОВ МИСКОЙ,ГУСТОЮ СМЕТАНОЙ,
ВКУСНЕЕ В ДЕРЕВНЕ , В ТРОЙНЕ!
ТАК ПУСТЬ ЖЕ МЕНЯ НЕ ОСУДИТ РЯБИНА,
СЛЕГКА ПОКОСИВШИЙСЯ К ДОМУ ПЛЕТЕНЬ,
НЕ БУДУ Я КЛЯСТЬСЯ,НО СКОЛЬКО ПО СВЕТУ,
ЗАБЫТЫХ,В СТРАНЕ, ДЕРЕВЕНЬ!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2019

Регистрационный номер №0458031

от 26 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458031 выдан для произведения: ...СТАКАН МОЛОКА, ЛОМТИК ЧЕРНОГО ХЛЕБА,
И БЕЛЫЙ, КАК СКАТЕРТЬ ТВОРОГ!
ОБ ЭТОМ ПИСАЛИ КУПРИН И ЕСЕНИН.
ТОЛСТОЙ,МАКСИМ ГОРЬКИЙ И БЛОК!
НАВЕРНОЕ НЕТ,НА РУСИ,ЧЕЛОВЕКА,
КОТОРЫЙ НЕ СВЯЗАН СУДЬБОЙ,
С БЕРЕЗОВОЙ РОЩЕЙ И ЗАПАХОМ ПАШНИ,
ПРОЗРАЧНОЙ, С КОЛОДЦА,ВОДОЙ!
С ПОКОСОМ НА ЗОРЬКЕ ДУШИСТОГО СЕНА,
И ЯГОДЫ СПЕЛОЙ В ГРИБНОЙ СТОРОНЕ,
С ВАРЕНИКОВ МИСКОЙ,ГУСТОЮ СМЕТАНОЙ,
ВКУСНЕЕ В ДЕРЕВНЕ , В ТРОЙНЕ!
ТАК ПУСТЬ ЖЕ МЕНЯ НЕ ОСУДИТ РЯБИНА,
СЛЕГКА ПОКОСИВШИЙСЯ К ДОМУ ПЛЕТЕНЬ,
НЕ БУДУ Я КЛЯСТЬСЯ,НО СКОЛЬКО ПО СВЕТУ,
ЗАБЫТЫХ,В СТРАНЕ, ДЕРЕВЕНЬ!
 
Рейтинг: +6 224 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 27 сентября 2019 в 14:08 +1
ТЫ ПРАВ О ДЕРЕВНЯХ, ЗАБЫТЫХ И ЗАБРОШЕННЫХ ...КАК В СТИХЕ У К. СИМОНОВА:"...НА ПРИГОРКАХ
СКРЫВАЯСЬ ОТ ГЛАЗ,ДЕРЕВНИ.ДЕРЕВНИ ДЕРЕВНИ С ПОГОСТАМИ КАК БУДТО НА НИХ ВСЯ РОССИЯ СОШЛАСЬ" И ДАЛЬШЕ ПО ТЕКСТУ.
ХОРОШО, ДУШЕВНО, С ЛЮБОВЬЮ НАПИСАЛ О РОССИИ!!!
live1
АЛЬБАТРОС # 28 сентября 2019 в 21:17 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЙ КОММЕНТАРИЙ!... ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ!
smayliki-prazdniki-34