ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Снежная ночь в ладонях

Снежная ночь в ладонях

13 января 2024 - Галина Радина
Кто-то кому-то нужен,
Кто-то кому-то нет;
Кто-то зовёт на ужин,
Кто-то даёт совет.
 
Кто-то от скуки киснет,
Слушая каждый вздох,
Гонит пустые мысли –
Толку от этих пройдох.
 
В лености или в спешке
Время сметает дни;
В ферзь вылетает пешка,
Только в квадрат шагни.
 
В мути водоворота
Не унывай, держись!
Может стать первым сотый –
Всех рассчитает жизнь.
 
Снежная ночь в ладонях,
Тень в мираже окна.
Может, дыханьем тронет
Тот, кто сейчас без сна.

© Copyright: Галина Радина, 2024

Регистрационный номер №0524454

от 13 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524454 выдан для произведения: Кто-то кому-то нужен,
Кто-то кому-то нет;
Кто-то зовёт на ужин,
Кто-то даёт совет.
 
Кто-то от скуки киснет,
Слушая каждый вздох,
Гонит пустые мысли –
Толку от этих пройдох.
 
В лености или в спешке
Время сметает дни;
В ферзь вылетает пешка,
Только в квадрат шагни.
 
В мути водоворота
Не унывай, держись!
Может стать первым сотый –
Всех рассчитает жизнь.
 
Снежная ночь в ладонях,
Тень в мираже окна.
Может, дыханьем тронет
Тот, кто сейчас без сна.
 
Рейтинг: +5 190 просмотров
Комментарии (5)
Людмила Шибакина # 16 января 2024 в 06:53 0
В мути водоворота
Не унывай, держись! Всё верно, не смотря ни на что, надо держаться и не падать духом.
spasibo-18
Галина Радина # 16 января 2024 в 15:20 0
Спасибо, Людмила. Доброго дня!
Сергей Шиповской # 5 февраля 2024 в 05:55 0
t07067 priroda-4 priroda-7 cvety-33
Сергей Шиповской # 5 февраля 2024 в 05:57 0
Галя,доброе утро!
Спеть бы под гитару!!!
Быть добру!
Галина Радина # 5 февраля 2024 в 11:31 0
Серёжа, добрый день. Спеть? Мне это даже в голову не приходило. И не представляю. Спасибо. И всех благ.