ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Снежинка тает на щеке

Снежинка тает на щеке

article524519.jpg
Ночь падал снег, преобразив,
Все Веси и Поселки.
И этот сказочный мотив,
Прикрыл собой все Ёлки.

Зима явилась наконец,
Торжественно и тихо.
Раскрасневшийся юнец,
Снежки кидает лихо.

Визжит девчонка во дворе,
В ответ снежки бросает.
На раскалившейся щеке,
Снежинка тихо тает.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2024

Регистрационный номер №0524519

от 15 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524519 выдан для произведения: Ночь падал снег, преобразив,
Все Веси и Поселки.
И этот сказочный мотив,
Прикрыл собой все Ёлки.

Зима явилась наконец,
Торжественно и тихо.
Раскрасневшийся юнец,
Снежки кидает лихо.

Визжит девчонка во дворе,
В ответ снежки бросает.
На раскалившейся щеке,
Снежинка тихо тает.
 
Рейтинг: +1 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!