ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Сказал, выламывая двери...

Сказал, выламывая двери...

10 марта 2017 - Лариса Луканева
Сказал, выламывая двери:

- Ключи утеряны давно,

Мой бог в меня совсем не верит,

Но примет, с оговоркой «но».




Давно войти туда хотелось:

Стучал, царапался, кричал…

Пока отгрохивали стелу, 

Порвали хлипенький причал.




Простить, принять, спасти не сложно,

Имея склонности к добру.

Я растоптал кумиров ложных

И сам почти уже не вру!




Молчанье там, за плотной дверью -

Чуть в тишине не утонул:

Плыл от отчаянья к неверью.

Отпрянул, разбежался, пнул




И выпал в солнечную бездну:

То ли стою, то ли лечу!

Расплавлюсь, испарюсь, исчезну,

Но возвращаться не хочу!




10 марта 2017 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2017

Регистрационный номер №0379055

от 10 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379055 выдан для произведения: Сказал, выламывая двери:

- Ключи утеряны давно,

Мой бог в меня совсем не верит,

Но примет, с оговоркой «но».




Давно войти туда хотелось:

Стучал, царапался, кричал…

Пока отгрохивали стелу, 

Порвали хлипенький причал.




Простить, принять, спасти не сложно,

Имея склонности к добру.

Я растоптал кумиров ложных

И сам почти уже не вру!




Молчанье там, за плотной дверью -

Чуть в тишине не утонул:

Плыл от отчаянья к неверью.

Отпрянул, разбежался, пнул




И выпал в солнечную бездну:

То ли стою, то ли лечу!

Расплавлюсь, испарюсь, исчезну,

Но возвращаться не хочу!




10 марта 2017 г.
 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!