ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Сила чувств и их безбрежность

Сила чувств и их безбрежность

5 марта 2021 - Анатолий Ковалев
 
      *   *   *
Сила чувств и их безбрежность –
Океанская волна,
Оптимизм и безнадежность,
Нервный гром и тишина.
 
От прилива вдохновенья,
Что не стоит и гроша,
До бездарности сомненья
Это всё – моя душа.
 
Она плачет и смеётся,
Всё поймёт – не всё простит.
И из тела рвётся, рвётся.
И однажды улетит.

 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2021

Регистрационный номер №0490174

от 5 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490174 выдан для произведения:  
      *   *   *
Сила чувств и их безбрежность –
Океанская волна,
Оптимизм и безнадежность,
Нервный гром и тишина.
 
От прилива вдохновенья,
Что не стоит и гроша,
До бездарности сомненья
Это всё – моя душа.
 
Она плачет и смеётся,
Всё поймёт – не всё простит.
И из тела рвётся, рвётся.
И однажды улетит.

 
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!