ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Щедрый Август

Щедрый Август

article524485.jpg
Налился Август золотой.
Созревший плод упал на темя.
Но я влюбился в это время,
И лето сердцем полюбил.

И плод упавший, озарил
Мой дух внезапным вдохновеньем.
И я творю стихотворенье,
Хоть темя и слегка болит.

Прославлю Август золотой.
Пером подвластному стремленью.
А плод упавший,  на варенье.
Пусть в нем покоится с душой.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2024

Регистрационный номер №0524485

от 14 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524485 выдан для произведения: Налился Август золотой.
Созревший плод упал на темя.
Но я влюбился в это время,
И лето сердцем полюбил.

И плод упавший, озарил
Мой дух внезапным вдохновеньем.
И я творю стихотворенье,
Хоть темя и слегка болит.

Прославлю Август золотой.
Пером подвластному стремленью.
А плод упавший,  на варенье.
Пусть в нем покоится с душой.


 
 
Рейтинг: 0 6 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!