С ВЕРОЙ

9 декабря 2017 - Владимир Гликов

Зима походкою уверенной
На Землю снова к нам пришла.
Желаний и надежд немеренно
С собой,как прежде,принесла.

Ведь Новый год всегда таинственный,
В тумане держит всё и вся.
Но у меня вопрос единственный:
Когда же буду счастлив я?

Пусть где-то снег,гудят метели,
А у меня в душе тепло.
И верю я,что в самом деле,
Как никому, мне повезло.

Жизнь знаю я не понаслышке,
Познал я радость и беду.
И потому в душе "кубышке"
Всегда я веру берегу.

И верю я,тот день настанет,
Когда душа вся расцветёт.
И мыслей ворох перестанет
Вести годам жестокий счёт.

Пусть где-то снег,гудят метели,
А у меня в душе тепло.
И верю я,что в самом деле,
Как никому, мне повезло.

© Copyright: Владимир Гликов, 2017

Регистрационный номер №0403986

от 9 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403986 выдан для произведения:

Зима походкою уверенной
На Землю снова к нам пришла.
Желаний и надежд немеренно
С собой,как прежде,принесла.

Ведь Новый год всегда таинственный,
В тумане держит всё и вся.
Но у меня вопрос единственный:
Когда же буду счастлив я?

Пусть где-то снег,гудят метели,
А у меня в душе тепло.
И верю я,что в самом деле,
Как никому, мне повезло.

Жизнь знаю я не понаслышке,
Познал я радость и беду.
И потому в душе "кубышке"
Всегда я веру берегу.

И верю я,тот день настанет,
Когда душа вся расцветёт.
И мыслей ворох перестанет
Вести годам жестокий счёт.

Пусть где-то снег,гудят метели,
А у меня в душе тепло.
И верю я,что в самом деле,
Как никому, мне повезло.

 
Рейтинг: +2 651 просмотр
Комментарии (5)
Анна Гирик # 9 декабря 2017 в 11:15 +1

Это хорошо, что ты уверен... значит, всё будет хорошо!!
И я тебе желаю удачи и счастья!! С наступающим!!

Владимир Гликов # 10 декабря 2017 в 00:34 0
Спасибо,Анютка!!
А я не имею права быть неуверенным!!!
В моих руках судьба не только одного меня!!!
Счастья и любви тебе!!!
С Наступающим!!!
Анна Гирик # 10 декабря 2017 в 00:58 +1

Спасибо, Влад, за искренние пожелания!!
И тебе всего доброго!! Удачи!!

Татьяна Петухова # 9 декабря 2017 в 14:25 +1
Влад, молодец,что умеешь любить ЖИЗНЬ!
Пусть где-то снег,гудят метели,
А у меня в душе тепло.
И верю я,что в самом деле,
Как никому, мне повезло.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/zhizn/s-veroi.html

Владимир Гликов # 10 декабря 2017 в 00:30 0
Спасибо,Танюша!!!
"Кто битым жизнью был, тот большего добьётся,
Пуд соли съевший выше ценит мёд.
Кто слёзы лил, тот искренней смеётся,
Кто умирал, тот знает, что живёт."
Омар Хайам

Где-то так...
С Наступающим тебя! Счастья и любви!!