Просто друг

30 августа 2019 - Anabella Go

Есть категория мужчин,
Которые зовутся "просто друг"!
И есть такое множество причин,
Чтоб оглядеться всё-таки вокруг!

Мужчины эти всегда в маске!
И... чувствуешь себя, как в сказке!
Но... обольщаться всё ж не стоит!
Семью они не будут строить!

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0456254

от 30 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456254 выдан для произведения:
Есть категория мужчин,
Которые зовутся "просто друг"!
И есть такое множество причин,
Чтоб оглядеться всё-таки вокруг!

Мужчины эти всегда в маске!
И... чувствуешь себя, как в сказке!
Но... обольщаться всё ж не стоит!
Семью они не будут строить!
 
Рейтинг: +2 180 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 8 декабря 2021 в 07:31 +1
man-3 de6f60649f78d21ddc7718e8faec816e
Anabella Go # 9 декабря 2021 в 17:46 0
lady-6