ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Простите за ошибки.

Простите за ошибки.

28 апреля 2021 - Ольга Пятилова
article493371.jpg
Простите,меня за ошибки.
Не буду юлить и хитрить.
Свои,приношу извиненья.

Давайте мириться,дружить.

Меня, не судите вы строго.
Ошибки пусть,вас веселят.
На свете прекрасного много.
Не стоит грустить и скучать.

Спасибо,за ваше вниманье.
Поддержку и  ваше тепло.
Учту,ваши все пожеланье.
На критику,мне всё равно.

Не тратьте ,вы время на злобу.
Не стоит она и гроша.
Ступайте,вы с миром и Богом.
Пусть теплится,ваша  душа.

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0493371

от 28 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493371 выдан для произведения: Простите,меня за ошибки.
Не буду юлить и хитрить.
Свои,приношу извиненья.

Давайте мириться,дружить.

Меня, не судите вы строго.
Ошибки пусть,вас веселят.
На свете прекрасного много.
Не стоит грустить и скучать.

Спасибо,за ваше вниманье.
Поддержку и  ваше тепло.
Учту,ваши все пожеланье.
На критику,мне всё равно.

Не тратьте ,вы время на злобу.
Не стоит она и гроша.
Ступайте,вы с миром и Богом.
Пусть теплится,ваша  душа.
 
Рейтинг: +2 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!