ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → При виде сказочных вершин ...

При виде сказочных вершин ...

18 сентября 2019 - Анатолий Ковалев
*   *   *   
 
При виде сказочных вершин
Великих гениев творений,
Мы вынимаем свой аршин
Непререкаемых суждений,
И на дискуссии, в тяжбе,
Боясь в бездарности признаться,
Мы тянем вниз Творцов, к себе,
Вместо того, чтоб к ним подняться.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0457563

от 18 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457563 выдан для произведения: *   *   *   
 
При виде сказочных вершин
Великих гениев творений,
Мы вынимаем свой аршин
Непререкаемых суждений,
И на дискуссии, в тяжбе,
Боясь в бездарности признаться,
Мы тянем вниз Творцов, к себе,
Вместо того, чтоб к ним подняться.
 
Рейтинг: +1 156 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 18 сентября 2019 в 15:07 0
best-2
Анатолий Ковалев # 18 сентября 2019 в 15:21 0
Спасибо! О красоте не подозревал, просто так написалось. Спасибо!