ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Последний патрон.

Последний патрон.

26 декабря 2016 - Николай Саллас


Я последний патрон не сберег,
По врагам расстрелял не считая,
А потом было столько дорог
И за ними судьба не простая.

Не пришлось больше мне воевать,
Оказался надолго в неволе,
Как потом там пришлось выживать...
Не опишешь в словах этой боли.

Хорошо там, с трибун говорить
И приказы зачитывать грозно,
Вам самим бы денек так пожить,
Когда нечем стреляться и поздно.

Мне всю жизнь снится этот патрон,
Что принес бы от мук избавленье,
Но нечаянно выстрелил он,
Как назло, оказавшись последним.
26.05 2016
Играю и пою сам
Мотив из интернета




 

© Copyright: Николай Саллас, 2016

Регистрационный номер №0368361

от 26 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368361 выдан для произведения:

Я последний патрон не сберег,
По врагам расстрелял не считая,
А потом было столько дорог
И за ними судьба не простая.

Не пришлось больше мне воевать,
Оказался надолго в неволе,
Как потом там пришлось выживать...
Не опишешь в словах этой боли.

Хорошо,там,с трибун говорить
И приказы зачитывать грозно,
Вам самим бы денек так пожить,
Когда нечем стреляться и поздно.

Мне всю жизнь снится этот патрон,
Что принес бы от мук избавленье,
Но нечаянно выстрелил он,
Как назло,оказавшись последним.

26.05.2016. 



 
 
Рейтинг: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!