ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Порою делал шаг назад

Порою делал шаг назад

2 апреля 2023 - Александр Игнатов
article515784.jpg

Порою делал шаг назад,

Мне это часто помогало.

Не редко брёл я наугад,

По жизни всякое бывало.

  Молился редко небесам,

  Грехов не зная за собою.

  Заботы были по плечам,

  Осознавал, чего я стою.

Растратил силы и устал,

Себя, жалея, не заплачу.

Свою дорогу сам избрал,

И верю, шансу, наудачу.

  Шагал по жизни наугад,

  Порой сомнение терзало.

  Бывало, делал шаг назад,

  Мне это часто помогало…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515784

от 2 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515784 выдан для произведения:

Порою делал шаг назад,

Мне это часто помогало.

Не редко брёл я наугад,

По жизни всякое бывало.

  Молился редко небесам,

  Грехов не зная за собою.

  Заботы были по плечам,

  Осознавал, чего я стою.

Растратил силы и устал,

Себя, жалея, не заплачу.

Свою дорогу сам избрал,

И верю, шансу, наудачу.

  Шагал по жизни наугад,

  Порой сомнение терзало.

  Бывало, делал шаг назад,

  Мне это часто помогало…

 
Рейтинг: +1 64 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 2 апреля 2023 в 13:22 0
soln joke elka2
Дай, Бог, чтобы всё было хорошо
и удачною былы дорога!!!
Александр Игнатов # 2 апреля 2023 в 15:36 0
spasibo-10 cvety-11