ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Пока дышишь, живи

Пока дышишь, живи

1 июня 2017 - Елена Дёмина
 
Хрустальные бусы на листьях берёз
Под утренним солнцем блистают.
Печали мои замирают.
И рифмы толпятся у сказочных грёз.
Им хочется  строки украсить собой
И также сверкать красотою.
 
Как жаль, мне не стать молодою.
А сердце стучит учащённо - пой, пой.
Пока ещё дышишь, а значит, жива,
Расцвечивай путь ожерельем,
Под  память сиреневых трелей.
И каждому шагу вдогонку – Виват!
Кричи. А вдруг утро твоё не придёт.
 
На клейких листочках берёзы
Я вижу счастливые слёзы.
И снова рывок, через силу – вперёд.

© Copyright: Елена Дёмина, 2017

Регистрационный номер №0386894

от 1 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386894 выдан для произведения:  
Хрустальные бусы на листьях берёз
Под утренним солнцем блистают.
Печали мои замирают.
И рифмы толпятся у сказочных грёз.
Им хочется  строки украсить собой
И также сверкать красотою.
 
Как жаль, мне не стать молодою.
А сердце стучит учащённо - пой, пой.
Пока ещё дышишь, а значит, жива,
Расцвечивай путь ожерельем,
Под  память сиреневых трелей.
И каждому шагу вдогонку – Виват!
Кричи. А вдруг утро твоё не придёт.
 
На клейких листочках берёзы
Я вижу счастливые слёзы.
И снова рывок, через силу – вперёд.
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!