Пересуды

19 февраля 2021 - Виктория Джура
Расскажите  про  меня
То,  чего  не  знаю  я.

Интересно  же  узнать –
С  кем  и  как  я  лягу  спать,

Кто  уйдет,  кому  займу,
Кого  крепко  обниму…

Знать  и  ведать  я  не  смею,
Что  хозяина  имею…

И  совсем  в  неведенье,
Что  почти  беременна…

Пересуды  льются  плавно…
Эка  жизнь!  Она  забавна!

© Copyright: Виктория Джура, 2021

Регистрационный номер №0489466

от 19 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489466 выдан для произведения: Расскажите  про  меня
То,  чего  не  знаю  я.

Интересно  же  узнать –
С  кем  и  как  я  лягу  спать,

Кто  уйдет,  кому  займу,
Кого  крепко  обниму…

Знать  и  ведать  я  не  смею,
Что  хозяина  имею…

И  совсем  в  неведенье,
Что  почти  беременна…

Пересуды  льются  плавно…
Эка  жизнь!  Она  забавна!
 
Рейтинг: +3 661 просмотр
Комментарии (4)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 20 февраля 2021 в 08:50 +1
Ну, а если тишь да гладь,
Скучно будет прозябать.
big_smiles_75
Виктория Джура # 20 февраля 2021 в 11:38 0
Прозябанье не по нам -
Лучше вдарим по стихам!
Сергей Соловьев # 20 февраля 2021 в 09:50 +1
Пусть судачит на здоровье
Балаболок поголовье.
buket-nezhnosti
Виктория Джура # 20 февраля 2021 в 11:45 +1
Это так. И флаг им в руки!
Чтоб не померли от скуки.