Опоздал

11 июня 2017 - Николай Изотов
article387875.jpg
                      
 
Настойчиво учусь играть я на гитаре.
Но мне уже не одолеть её высот.
Я для любой учёбы видно слишком старый.
Простейшая наука впрок мне не идёт.
 
С остервенением терзаю её струны.
Хочу на слух определять минор, мажор.
Но не по силам  мне, что так доступно юным
Я для неё помятый жизнью ухажёр.
 
Довольно редко наслаждаюсь я моментом,
Когда вдруг что-то получается сыграть.
Гитару я считаю сложным инструментом.
Не каждому дано, её завоевать.
 
И видно мне не стать хорошим гитаристом.
Терзаю бестолку себя и инструмент.
Ищу в мгновении неуловимом быстром,
Свой музыкальный, жизни радостный момент.
 
                              11/06/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0387875

от 11 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387875 выдан для произведения:                       
 
Настойчиво учусь играть я на гитаре.
Но мне уже не одолеть её высот.
Я для любой учёбы видно слишком старый.
Простейшая наука впрок мне не идёт.
 
С остервенением терзаю её струны.
Хочу на слух определять минор, мажор.
Но не по силам  мне, что так доступно юным
Я для неё помятый жизнью ухажёр.
 
Довольно редко наслаждаюсь я моментом,
Когда вдруг что-то получается сыграть.
Гитару я считаю сложным инструментом.
Не каждому дано, её завоевать.
 
И видно мне не стать хорошим гитаристом.
Терзаю бестолку себя и инструмент.
Ищу в мгновении неуловимом быстром,
Свой музыкальный, жизни радостный момент.
 
                              11/06/17
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!