ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Они во сне исчезли сами

Они во сне исчезли сами

article517097.jpg

Во снах я делаюсь собой,

Неволи цепи разрываю.

Нет потолка над головой

И по траве густой шагаю.

  Гляжу на ясный небосвод,

  Любуюсь чудо–облаками.

  И нет назойливых забот,

  Они во сне исчезли сами.

Попью воды из родника,

Потом с рекою поболтаю.

Теченье быстро, глубока,

Дороги доброй ей желаю.

  Но приближается рассвет,

  И пропадают чудо грёзы.

  Уже ушли, их больше нет,

  А я запомню снов курьёзы…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517097

от 10 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517097 выдан для произведения:

Во снах я делаюсь собой,

Неволи цепи разрываю.

Нет потолка над головой

И по траве густой шагаю.

  Гляжу на ясный небосвод,

  Любуюсь чудо–облаками.

  И нет назойливых забот,

  Они во сне исчезли сами.

Попью воды из родника,

Потом с рекою поболтаю.

Теченье быстро, глубока,

Дороги доброй ей желаю.

  Но приближается рассвет,

  И пропадают чудо грёзы.

  Уже ушли, их больше нет,

  А я запомню снов курьёзы…

 
Рейтинг: +1 69 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!