ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Одинокий вечер

Одинокий вечер

8 июля 2017 - Игорь Исаев
article390114.jpg

Вода уносит по теченью
Мгновенья счастья, время, мысли...
В реке расплавилось свеченье,
Что зацвело в небесной выси.

Как шатко я иду по жизни,
Ступая по мосткам трухлявым,
Что словно в воздухе повисли,
Грозя меня низвергнуть в хляби.

От всех проблем, что бьют нещадно,
Хочу укрыться, будто в детстве.
Пусть, старый зонт дыряв, и ладно!
Мне так приятно в этом бегстве.

Душа промокла. Зябнут плечи,
А по щекам потоком слёзы.
Мне одиноко в этот вечер,
А сумрак тихо гасит грёзы.

Обняв холодные колени,
Я боль из сердца отпускаю.
Пускай плывёт, минуя мели,
Забыть о ней я так мечтаю!

© Copyright: Игорь Исаев, 2017

Регистрационный номер №0390114

от 8 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390114 выдан для произведения:
Вода уносит по теченью
Мгновенья счастья, время, мысли...
В реке расплавилось свеченье,
Что зацвело в небесной выси.

Как шатко я иду по жизни,
Ступая по мосткам трухлявым,
Что словно в воздухе повисли,
Грозя меня низвергнуть в хляби.

От всех проблем, что бьют нещадно,
Хочу укрыться, будто в детстве.
Пусть, старый зонт дыряв, и ладно!
Мне так приятно в этом бегстве.

Душа промокла. Зябнут плечи,
А по щёкам потоком слёзы.
Мне одиноко в этот вечер,
А сумрак тихо гасит грёзы.

Обняв холодные колени,
Я боль из сердца отпускаю.
Пускай плывёт, минуя мели,
Забыть о ней я так мечтаю!
 
Рейтинг: +1 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!