ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Ты во мне морозной дрожью

Ты во мне морозной дрожью

20 ноября 2023 - Юлия Дидур

*
Он. О, где же ты моя Весна?
Весна моей любви.
Любви, что как слеза чиста.
Она. Прости, я лишь твоя Мечта.

*
Он. Как по-осеннему красивы
твоих седых волос извивы.
Почти что прежней красотой.
Она. О, родной!

*
Она. Мы с тобой обречены
жить без счастья и весны.
В зимнем сумраке лесном.
Он. Белоснежно – ледяном.

*
Она. Ты во мне морозной дрожью.
Вьюжно – снежным серебром.
Ослепительностью ложной.
Он. Как в узоре ледяном.

*
Она. В твоих глазах зима.
Снежинок серебро.
Холодное весьма.
Он. Что ж,
так быть и должно.

*
Она. Облаками – тучами
небо вновь затянуто.
Но я верю в лучшее.
Он. В солнышко могучее.












 

© Copyright: Юлия Дидур, 2023

Регистрационный номер №0522757

от 20 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522757 выдан для произведения:
*
Он. О, где же ты моя Весна?
Весна моей любви.
Любви, что как слеза чиста.
Она. Прости, я лишь твоя Мечта.

*
Он. Как по-осеннему красивы
твоих седых волос извивы.
Почти что прежней красотой.
Она. О, родной!

*
Она. Мы с тобой обречены
жить без счастья и весны.
В зимнем сумраке лесном.
Он. Белоснежно – ледяном.

*
Она. Ты во мне морозной дрожью.
Вьюжно – снежным серебром.
Ослепительностью ложной.
Он. Как в узоре ледяном.

*
Она. В твоих глазах зима.
Снежинок серебро.
Холодное весьма.
Он. Что ж,
так быть и должно.

*
Она. Облаками – тучами
небо вновь затянуто.
Но я верю в лучшее.
Он. В солнышко могучее.












 
 
Рейтинг: +4 177 просмотров
Комментарии (4)
Валентина Владова # 21 ноября 2023 в 08:42 +1
Замечательно!
cvety-rozy-3
Николай Гольбрайх # 21 ноября 2023 в 16:53 +1
Прекрасная Работа!!! Blestyashchij-buket
Дмитрий Милёв # 26 ноября 2023 в 00:18 0
Понравилось стихотворение, цветы для вас, искренне!

cvety-v-korzine
Галина Соловьева # 19 февраля 2024 в 16:48 0
Оригинально и лирично)