ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Навстречу году Петуха

Навстречу году Петуха

27 декабря 2016 - Сергей Тимшин
Петух с большим размахом крыл

Дворовых кур нещадно крыл,

И были б куры рады стадом

Когда бы крыл он их не матом…

 

27.12.2016

© Copyright: Сергей Тимшин, 2016

Регистрационный номер №0368550

от 27 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368550 выдан для произведения:

 

Петух с большим размахом крыл

Дворовых кур нещадно крыл,

И были б куры рады,

Когда бы крыл… не матом.

 

27.12.2016
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!