ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → На белой лошади крылатой...

На белой лошади крылатой...

3 августа 2019 - Anabella Go
article454352.jpg

                                            (автор фото Анабелла Го)
Я вознесусь на лошади крылатой
И лихо ускачу на ней под небеса.
И, хоть я не богиня но, однако
Стихи пишу я там, и, веря в чудеса.

Паря средь облаков и вдохновляясь,
Держусь за гриву белой кобылицы.
Передо мной: вся Русь моя родная,
Вся ширь страны и все её границы.
 

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0454352

от 3 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454352 выдан для произведения:
Я вознесусь на лошади крылатой
И лихо ускачу на ней под небеса.
И, хоть я не богиня но, однако
Стихи пишу я там, и, веря в чудеса.

Паря средь облаков и вдохновляясь,
Держусь за гриву белой кобылицы.
Передо мной: вся Русь моя родная,
Вся ширь страны и все её границы.

 
Рейтинг: +6 191 просмотр
Комментарии (2)
Марта Шаула # 3 августа 2019 в 16:40 +1
АНАБЕЛА ДОРОГАЯ! РАДА,ЧТО ТЕБЕ ХОРОШО,КОГДА В ОБЛАКАХ ПАРХАЕШЬ!
ЗНАЧИТ- ЖИВЁШЬ,ТВОРИШЬ И СОЗИДАЕШЬ! БУДЬ СЧАСТЛИВА И УДАЧЛИВА!!! best-7
Anabella Go # 3 августа 2019 в 17:58 0
spasibo-6 Дорогая Марта!
СПАСИБО!!!