ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → МОИ ПЛАНЫ НА ЛЕТО

МОИ ПЛАНЫ НА ЛЕТО

17 июня 2018 - Владимир Гликов
 
 
Настало лето. Увлечённый
Пишу о планах на него.
Теплом я умиротворённый
Подумал:-Съежу-ка в село.  
 
В селе родня, красивы девки,
И свежесть голову бодрит.
По вечерам на лавках спевки,
Там речка лентою бежит.  
 
Вдруг друг звонит:-Привет! Что слышно?
На лето в горы я зову.
Есть место в группе. Так уж вышло.
Тебе собраться помогу.  
 
Я обещал ему ответить,
И в горы мысленно ушёл.
Ах,горы! Солнце ярко светит,
Со спортом воздух! Хорошо!  
 
Мой телефон залился трелью.
Звонит подруга: - Дорогой,
Путёвку я беру немедля
На берег моря золотой!  
 
К тебе приеду, соберёмся
И двинем на юга! Атас!
С тобою в волны окунёмся,
Подальше от недобрых глаз.  
 
Деревня, горы, берег моря...
Прекрасный план! Душа в огне!
Но, думаю с желаньем споря:
Как заработать столько мне?

© Copyright: Владимир Гликов, 2018

Регистрационный номер №0418811

от 17 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418811 выдан для произведения:
 
 
Настало лето. Увлечённый
Пишу о планах на него.
Теплом я умиротворённый
Подумал:-Съежу-ка в село.  
 
В селе родня, красивы девки,
И свежесть голову бодрит.
По вечерам на лавках спевки,
Там речка лентою бежит.  
 
Вдруг друг звонит:-Привет! Что слышно?
На лето в горы я зову.
Есть место в группе. Так уж вышло.
Тебе собраться помогу.  
 
Я обещал ему ответить,
И в горы мысленно ушёл.
Ах,горы! Солнце ярко светит,
Со спортом воздух! Хорошо!  
 
Мой телефон залился трелью.
Звонит подруга: - Дорогой,
Путёвку я беру немедля
На берег моря золотой!  
 
К тебе приеду, соберёмся
И двинем на юга! Атас!
С тобою в волны окунёмся,
Подальше от недобрых глаз.  
 
Деревня, горы, берег моря...
Прекрасный план! Душа в огне!
Но, думаю с желаньем споря:
Как заработать столько мне?

 
Рейтинг: +4 448 просмотров
Комментарии (8)
Галина Дашевская # 17 июня 2018 в 11:25 +1
Володя, лучше в горы идти. Море ты всегда можешь увидеть и поплавать, но горы лучше. Спасибо за прекрасное стихотворение!
Владимир Гликов # 17 июня 2018 в 12:48 0
Спасибо,Галочка!! Ага...горы лучше!! Но..как заработать столько мне??)))))))))
Светлана Астахова # 21 июня 2018 в 10:30 +1
ВОЛОДЯ, УЛЫБАЮСЬ!
ЕХАТЬ НАДО ТУДА, КУДА ДУША ЗОВОЕТ!
ЗАХОДИ.
elka
Владимир Гликов # 19 июля 2018 в 21:29 0
СПАСИБО,СВЕТОЧКА!
РАД,ЧТО ВЫЗВАЛ УЛЫБКУ!..
ДУША-ТО ЗОВЁТ ВО МНОГИЕ МЕСТА..НО..ПОСЛЕДНЯЯ СТРОЧКА МОЕГО СТИХОТВОРЕНИЯ,ВЫРАЖАЕТ СУТЬ МНОГИХ ЖЕЛАНИЙ!)))))
С ТЕПЛОМ. elka
Марта Шаула # 30 июня 2018 в 15:28 +1
ВОЛОДЕЧКА ДОРОГОЙ! ДЕНЕЖЕК ПОДСОБЕРИ И СНАЧАЛА В ГОРЫ,ЗАТЕМ НА МОРЕ ТОЖЕ УКАТИ!!!!
Владимир Гликов # 19 июля 2018 в 21:31 0
НЕА,МАРТОЧКА...БЕЗ ЛЮБИМОЙ КАКОЙ ОТДЫХ????
СПАСИБО ЗА ВИЗИТ И КОММЕНТ!
smayliki-prazdniki-34
Лара (Чайка) # 22 июля 2018 в 07:59 +1
Прекрасный стих! Мне понравился.)
Владимир Гликов # 23 июля 2018 в 22:12 0
Спасибо огромное,Ларочка!!
Мне очень приятно!!!