ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Мне ритмы надзирают пульс.

Мне ритмы надзирают пульс.

27 мая 2019 - Люция Цой
Напевы греют душу скромно, 
Мне ритмы надзирают пульс. 
В который раз живу влюблённо, 
Должно быть, снова ошибусь. 

Не страшно признавать пороков, 
И пусть подавно я живу в себе. 
Мне дела нет и до упрёков. 
Остаться бы с собой наедине. 

Я попрошу ещё возможность, 
Для заполнения пустот... 
Искореню свою тревожность, 
И с музыкой помру. Таков исход.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0448161

от 27 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448161 выдан для произведения: Напевы греют душу скромно, 
Мне ритмы надзирают пульс. 
В который раз живу влюблённо, 
Должно быть, снова ошибусь. 

Не страшно признавать пороков, 
И пусть подавно я живу в себе. 
Мне дела нет и до упрёков. 
Остаться бы с собой наедине. 

Я попрошу ещё возможность, 
Для заполнения пустот... 
Искореню свою тревожность, 
И с музыкой помру. Таков исход.
 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!