ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Место встречи нам не изменить...

Место встречи нам не изменить...

6 декабря 2019 - Михаил Воронов
                         Нет, друг мой милый, время не лечит.
                         Боль смягчит, да обманет тебя.
                         Время душу лишь только калечит,
                         Заставляя нас жить нелюбя.


Место встречи нам не изменить,
Не отнять, не поменять у  памяти слова.
Эх, прожить бы мне с тобою жизнь,
Были бы уютнее века.

Стала бы прозрачнее вода,
Солнце ласковее было б и нежней,
Рафаэлевские облака
Нас с тобой встречали каждый день.

Розы бы цвели и в снег, и в зной.
И играли птицы негритянский джаз,
А луна бы серебром теней.
Провожала бы до дома нас.

И сейчас люблю я как тогда.
Сердца слышу неуёмный бой.
Ну, до встречи. Обнимаю Вас.
Ты дождись, родная.
Я с тобой.

Ми.

 

© Copyright: Михаил Воронов, 2019

Регистрационный номер №0462905

от 6 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462905 выдан для произведения:                          Нет, друг мой милый, время не лечит.
                         Боль смягчит, да обманет тебя.
                         Время душу лишь только калечит,
                         Заставляя нас жить нелюбя.


Место встречи нам не изменить,
Не отнять, не поменять у  памяти слова.
Эх, прожить бы мне с тобою жизнь,
Были бы уютнее века.

Стала бы прозрачнее вода,
Солнце ласковее было б и нежней,
Рафаэлевские облака
Нас с тобой встречали каждый день.

Розы бы цвели и в снег, и в зной.
И играли птицы негртянский джаз,
А луна бы серебром теней.
Провожала бы до дома нас.

И сейчас люблю я как тогда.
Сердца слышу неуёмный бой.
Ну, до встречи. Обнимаю Вас.
Ты дождись, родная.
Я с тобой.

Ми.

 
 
Рейтинг: +3 557 просмотров
Комментарии (4)
Рената Юрьева # 6 декабря 2019 в 20:16 +1
и даже если она далеко...и чувства потеряли свою свежесть и глубину, всегда очень греет и даже очень необходимо знать, что есть в мире человек, который думает о тебе...по-настоящему, с искренним теплом...
и моет быть, когда-нибудь героиня действительно поймет это, поверит и... поэтому права, очень права поговорка ",никогда не говори никогда"...
live1
Михаил Воронов # 6 декабря 2019 в 21:06 0
Спасибо, Рената. за оценку.
Если возможно, Вы пришлите название "компромиссного" стихотворения о войне. В Ваших произведениях легко затеряться. Спасибо.
Ludmila Juhimec # 9 декабря 2020 в 19:41 0
Всё очень сопережеваемо и близко...
Михаил Воронов # 9 декабря 2020 в 20:51 0
Оглянувшись вокруг, вдруг однажды понимаешь, что у других бывает хуже и начинаешь несколько по-иному смотреть на жизнь...