ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Мальчишка, как и ты – раскосый…

Мальчишка, как и ты – раскосый…

11 мая 2017 - Дмитрий Глазов
article385165.jpg
Стопы раскрытая ладонь,
Протянутая на прощанье…
Лица обветренного стон,
Глаза, просившие пощады…
Бурлящий в зареве ковыль,
Молочно-розовое тело...
- Ты не поверил, что я дева,
Не понял, почему мне мил…
Ты был наивен… И не спорил…
Я скрыла теплый плод в себе…
Ты - в море, я – у моря -
Блюдём безбрачия обет…
Мальчишка, как и ты – раскосый…
И по характеру – степняк,
Когда голоден – кормят козы…
- Ты, если помнишь, дай нам знак!..
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0385165

от 11 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385165 выдан для произведения: Стопы раскрытая ладонь,
Протянутая на прощанье…
Его лица раскосый стон,
Глаза, просившие пощады…
Бурлящий в зареве ковыль,
Молочно-розовое тело,
Ты не поверил, что я дева,
Не понял, почему мне мил…
Ты был наивен… И не спорил…
Я скрыла теплый плод в себе…
Ты - в море, я – у моря -
Блюдём безбрачия обет…
Мальчишка, как и ты – раскосый…
И по характеру – степняк,
Когда голоден – кормят козы…
Ты, если помнишь, дай нам знак!..
 
 
Рейтинг: 0 526 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!