Лето

20 декабря 2016 - Наталья Клюшина
article367571.jpg
Море голубое- Пляж - на мили. Мы с тобою двое Там же были. Побродив с закатом, Шли к рассвету. Оба виноваты В это лето. Оба промолчали О насущном. Сразу же печали Стали гуще. Облака по небу Плыли мимо. Тучки заворчали - Мы ранимы. Позабыто море, Лето - тоже. Мы с тобою в ссоре. Кто поможет?!

© Copyright: Наталья Клюшина, 2016

Регистрационный номер №0367571

от 20 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367571 выдан для произведения: Море голубое- Пляж - на мили. Мы с тобою двое Там же были. Побродив с закатом, Шли к рассвету. Оба виноваты В это лето. Оба промолчали О насущном. Сразу же печали Стали гуще. Облака по небу Плыли мимо. Тучки заворчали - Мы ранимы. Позабыто море, Лето - тоже. Мы с тобою в ссоре. Кто поможет?!
 
Рейтинг: +2 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!