ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Ленится душа...

Ленится душа...

27 декабря 2021 - Лариса Луканева
Ленится душа,

Плавится на солнце.

Как ты хороша,

Корка хлеба с солью!




Кружка молока.

Всё, что было нужно –

Руки поплескать

В речке благодушно.




Тихий сельский быт –

Дня на три забава.

После буду выть:

Очень скучно, право!




Где мой городок,

Шумный муравейник?

Больше не ходок

В эту деревеньку!




28 июля 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0502006

от 27 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0502006 выдан для произведения: Ленится душа,

Плавится на солнце.

Как ты хороша,

Корка хлеба с солью!




Кружка молока.

Всё, что было нужно –

Руки поплескать

В речке благодушно.




Тихий сельский быт –

Дня на три забава.

После буду выть:

Очень скучно, право!




Где мой городок,

Шумный муравейник?

Больше не ходок

В эту деревеньку!




28 июля 2012 г.
 
Рейтинг: +3 105 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 5 января 2022 в 13:03 0
Городскому жителю трудно выдержать в деревне даже три дня - это правда.
Лариса Луканева # 6 января 2022 в 10:29 0
Спасибо, что прочли, Валентин!