ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Кровавая Мэри

Кровавая Мэри

24 декабря 2021 - Лариса Луканева
Брызжет кровь на дно бокала,

Водка струйкой льётся вниз,

Приготовлен в тронном зале

Злой напиток, на двоих.




Кровь тепла невинной павы.

Пей, кто голоден, как лев!

Есть коктейли для забавы

Королей и королев.




27 июня 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0501900

от 24 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501900 выдан для произведения: Брызжет кровь на дно бокала,

Водка струйкой льётся вниз,

Приготовлен в тронном зале

Злой напиток, на двоих.




Кровь тепла невинной павы.

Пей, кто голоден, как лев!

Есть коктейли для забавы

Королей и королев.




27 июня 2012 г.
 
Рейтинг: +2 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!