Кот и мыши

17 июня 2017 - Надежда Давыдова
article388377.jpg
Тише, мыши, кот на крыше. 
Каждой мыши знает счёт. 
Знает кто и чем здесь дышит. 
И всему ведет учёт. 

Не вздохнуть без протокола. 
Корку хлеба не украсть. 
Лишь шуршание под полом. 
Как бы мышкам не пропасть. 

Но надеются на что-то 
Те, кто против и кто - за. 
Ждут, что кот им даст свободу 
И...затянут пояса.

© Copyright: Надежда Давыдова, 2017

Регистрационный номер №0388377

от 17 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388377 выдан для произведения: Тише, мыши, кот на крыше. 
Каждой мыши знает счёт. 
Знает кто и чем здесь дышит. 
И всему ведет учёт. 

Не вздохнуть без протокола. 
Корку хлеба не украсть. 
Лишь шуршание под полом. 
Как бы мышкам не пропасть. 

Но надеются на что-то 
Те, кто против и кто - за. 
Ждут, что кот им даст свободу 
И...затянут пояса.
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
Demen Keaper # 14 июля 2017 в 21:54 +1
)))))Чудесные строки Надежда....))))))
Надежда Давыдова # 21 июля 2017 в 10:48 0
Спасибо, Дима! ))