ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Каждый день ...

Каждый день ...

9 июня 2020 - Серж Хан
Одинаков каждый день,
Та же гладкая ступень
От подножья до вершины.
Что в нём есть?
Одна рутина...
Жизни мышья беготня*
Не касается меня...
.....
Каждый день мой - свежий, яркий,
Дарит новые подарки,
Новых мыслей, новых песен...
Вот подольше длился б, тесен!
Никогда не надоест
Мне развития процесс!

***

6 июня 2020, 23:25 - 23:42 местного времени
Написано для Суперблица-169

© Copyright: Серж Хан, 2020

Регистрационный номер №0475064

от 9 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475064 выдан для произведения: Одинаков каждый день,
Та же гладкая ступень
От подножья до вершины.
Что в нём есть?
Одна рутина?
Жизни мышья беготня*
Не касается меня...
.....
Каждый день мой - свежий, яркий,
Дарит новые подарки,
Новых мыслей, новых песен...
Вот подольше длился б, тесен!
Никогда не надоест
Мне развития процесс!

***

6 июня 2020, 23:25 - 23:42 местного времени
Написано для Суперблица-169
 
Рейтинг: +5 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!