ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Как хочется, чтоб дети жили!

Как хочется, чтоб дети жили!

2 июня 2017 - Ирина Кулагина
article386922.jpg

Как хочется, чтоб дети жили!
Не ведая, что значит боль.
Чтобы всем миром их любили.
О, Господи! Прошу, позволь...
Им видеть солнце и дождинки,
Купаться в нежности людской.
Позволь ловить зимой снежинки.
Пусть будет на земле покой.
Пожалуйста! Великий, Боже!
Прошу лишь блага твоего!
Нет ничего детей дороже!
Не надо больше ничего!

2014 г.

© Copyright: Ирина Кулагина, 2017

Регистрационный номер №0386922

от 2 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386922 выдан для произведения:

Как хочется, чтоб дети жили!
Не ведая, что значит боль.
Чтобы всем миром их любили.
О, Господи! Прошу, позволь...
Им видеть солнце и дождинки,
Купаться в нежности людской.
Позволь ловить зимой снежинки.
Пусть будет на земле покой.
Пожалуйста! Великий, Боже!
Прошу лишь блага твоего!
Нет ничего детей дороже!
Не надо больше ничего!

2014 г.
 
Рейтинг: +6 479 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 5 июня 2017 в 00:20 +1
Душа ваша, пером эти строки вывела.
Давно живу. казалось, детей наших светлая жизнь ждет.
а чем дальше, тем больше вопросов и переживаний за их будущее.
Ирина Кулагина # 5 июня 2017 в 06:11 0
Схожее чувство с Вашим, которое и просто банальным переживанием не назовешь. Женщинам - матерям вдвойне тяжелей, ведь они носят этих деток под сердцем, это их кровинка, маленький комочек счастья, который растет на её глазах.