ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Я зрелость вычерпал до дна

Я зрелость вычерпал до дна

26 января 2018 - Александр Игнатов
Загулы, праздники, гулянки,
Приелись мне уже давно.
Уже негоден и для пьянки,
Что люди скажут, всё равно.
  Покой в тиши – Моё веселье,
  Мои подруги – Ночь, луна.
  И скоро в старость новоселье,
  Я зрелость вычерпал до дна.
Что так всё будет, не жалею,
Нельзя ход время изменить.
Жить продолжаю, как умею,
Мне больше некуда спешить.
  Уже забыты мною пьянки,
  Для них негоден всё равно.
  Загулы, праздники, гулянки,
  Приелись мне давным-давно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0408106

от 26 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408106 выдан для произведения: Загулы, праздники, гулянки,
Приелись мне уже давно.
Уже негоден и для пьянки,
Что люди скажут, всё равно.
  Покой в тиши – Моё веселье,
  Мои подруги – Ночь, луна.
  И скоро в старость новоселье,
  Я зрелость вычерпал до дна.
Что так всё будет, не жалею,
Нельзя ход время изменить.
Жить продолжаю, как умею,
Мне больше некуда спешить.
  Уже забыты мною пьянки,
  Для них негоден всё равно.
  Загулы, праздники, гулянки,
  Приелись мне давным-давно…
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!