Я творец...

2 июня 2017 - Ирина Артюхина
Я – творец фигур* кривых,
С чувством, что не идеальный,
Формы вкладываю в них, 
Познавая вновь реальность.

Буду биться до конца,
Чтоб со смыслом получились.
Светом я коснусь лица,
Сердцем, что они ожили.

Миру коль они нужны,
Примет он задумки эти,
Пусть они не так стройны,
Пусть живой их треплет ветер.

Я – творец, но Боже мой,
Как же тяжело учиться…
Кривизна уйдёт долой,
Если в дело то влюбится…
        02.06.17г
* - любое дело, созидание, создание…

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0386993

от 2 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386993 выдан для произведения: Я – творец фигур* кривых,
С чувством, что не идеальный,
Формы вкладываю в них, 
Познавая вновь реальность.

Буду биться до конца,
Чтоб со смыслом получились.
Светом я коснусь лица,
Сердцем, что они ожили.

Миру коль они нужны,
Примет он задумки эти,
Пусть они не так стройны,
Пусть живой их треплет ветер.

Я – творец, но Боже мой,
Как же тяжело учиться…
Кривизна уйдёт долой,
Если в дело то влюбится…
        02.06.17г
* - любое дело, созидание, создание…
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!