Или-или...

29 августа 2021 - Anabella Go
Кавалеру ручку дам:
На тур вальса пригласил...
Кто я - мисс или мадам -
Очень вежливо спросил...
  Пр-в:Бриджи или платье "в пол",
            Танец вальс или футбол?
            Что угодно выбирай:
             Иль станцуй, иль поиграй!

А на завтра уж - игра!
Кавалеров - стадион!
Только выбирать пора...
Где же он? Так где же он?
  Пр-в.

Выбираю я наряд,
Долго в зеркало смотрюсь...
Выбрать можно наугад -
Я сама с собой смеюсь...
  Пр-в.


© Copyright: Anabella Go, 2021

Регистрационный номер №0497843

от 29 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497843 выдан для произведения: Кавалеру ручку дам:
На тур вальса пригласил...
Кто я - мисс или мадам -
Очень вежливо спросил...
  Пр-в:Бриджи или платье "в пол",
            Танец вальс или футбол?
            Что угодно выбирай:
             Иль станцуй, иль поиграй!

А на завтра уж - игра!
Кавалеров - стадион!
Только выбирать пора...
Где же он? Так где же он?
  Пр-в.

Выбираю я наряд,
Долго в зеркало смотрюсь...
Выбрать можно наугад -
Я сама с собой смеюсь...
  Пр-в.


 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 4 сентября 2021 в 07:01 +1
Вот и потанцевали! dance
Anabella Go # 4 сентября 2021 в 11:02 0
Замечательно! Вот так, танцуя, на всю жизнь! Семейного счастья вам! dance-5
spasibo-19