Гостья

article481246.jpg
Зашла соседка, соли попросила.
Похвасталась румяным пирогом.
И что на огород хватило силы,
Закаток и припасов полон дом.

Я самовар скучающий заполнил.
Налил воды, раздул жар сапогом.
Солонку для соседушки наполнил
И мысленно  делился пирогом.


Мы пили чай вприкуску с листопадом.
По рюмочке приняли с коньяком.
Мы одиноки в осени, но рядом.
Кто знает, может съедем в один дом?



 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2020

Регистрационный номер №0481246

от 6 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481246 выдан для произведения: Зашла соседка, соли попросила.
Похвасталась румяным пирогом.
И что, на огород хватило силы,
Закаток и припасв полон дом.

Я самовар скучающий заполнил.
Налил воды, раздул жар сапогом.
Солонку для соседушки наполнил
И мысленно, делился пирогом.


Мы пили чай вприкуску с листопадом.
По рюмочке приняли с коньяком.
Мы одиноки в этой осени, но рядом.
Кто знает, может съедем в один дом?



 
 
Рейтинг: +4 916 просмотров
Комментарии (1)
**** **** # 22 марта 2021 в 16:22 +1
И что потом? Был дом?
А пироги пекли вы?
А может соли попросить забыли?
Вот так сидите с тем котом вдвоем?!
kotenok-6