Девичье

article500360.jpg
Гадали девки на кофейной гуще.
Весь кофе из буфета извели.
Как без диет добиться жизни лучшей?
Да кавалер чтоб стати был могучей.
Вершил дела, не плавал на мели.

И чтоб любил неистово и сильно.
Всецело отдаваясь лишь одной.
Нес на руках пушиночку (насильно).
И наслаждаясь девичьим бессильем,
Пел дифирамбы красоте нагой.

Хотелось многого. Ох, как мечталось.
Да только кофе в банке ...не осталось.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0500360

от 14 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500360 выдан для произведения: Гадали девки на кофейной гуще.
Весь кофе из буфета извели.
Как без диет, добиться жизни лучшей?
Да кавалер, чтоб стати был могучей.
Вершил дела, не плавал на мели.

И чтоб любил неистово и сильно.
Всецело отдаваясь лишь одной.
Нес на руках, пушиночку (насильно).
И наслаждаясь девичьим бессильем,
Пел дифирамбы красоте нагой.

Хотелось многого. Ох, как мечталось.
Да только кофе...в банке ге осталось.

 
 
Рейтинг: 0 592 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!