ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Чуть прошёлся и сижу

Чуть прошёлся и сижу

21 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528408.jpg

Для кого-то всё возможно,

Всё такому по плечу.

Ну, а мне, такое, сложно,

Хоть и очень захочу.

  Старый стал и силы мало,

  Чуть прошёлся и сижу.

  В жизни многое пропало,

  Сам с собою не дружу.

Спину, крутит, на погоду,

Да и память, никуда.

Плохо стало сумасброду,

Вот и плачусь иногда.

  Для кого-то всё возможно,

  Ну, а мне, не по плечу.

  Что старик, уже тревожно,

  Потому порой ворчу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528408

от 21 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528408 выдан для произведения:

Для кого-то всё возможно,

Всё такому по плечу.

Ну, а мне, такое, сложно,

Хоть и очень захочу.

  Старый стал и силы мало,

  Чуть прошёлся и сижу.

  В жизни многое пропало,

  Сам с собою не дружу.

Спину, крутит, на погоду,

Да и память, никуда.

Плохо стало сумасброду,

Вот и плачусь иногда.

  Для кого-то всё возможно,

  Ну, а мне, не по плечу.

  Что старик, уже тревожно,

  Потому порой ворчу…

 
Рейтинг: 0 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!