ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Бывает, музыка любая...

Бывает, музыка любая...

20 февраля 2018 - Лариса Луканева
Бывает, музыка любая

Звучит назойливо не в лад:

Символизирует дрянная

Какой-то внутренний разлад.




И даже классика не может

Занять мой раздражённый ум.

Дрожащий звук неосторожный

Преумножает внешний шум.




Спасенье есть - не всем по нраву.

Ушла на дно и в глубине

Нашла жестокую забаву –

Сижу в тотальной тишине!




10 августа 2014 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0410205

от 20 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410205 выдан для произведения: Бывает, музыка любая

Звучит назойливо не в лад:

Символизирует дрянная

Какой-то внутренний разлад.




И даже классика не может

Занять мой раздражённый ум.

Дрожащий звук неосторожный

Преумножает внешний шум.




Спасенье есть - не всем по нраву.

Ушла на дно и в глубине

Нашла жестокую забаву –

Сижу в тотальной тишине!




10 августа 2014 г.
 
Рейтинг: +4 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!