ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Бьётся муха об стекло...

Бьётся муха об стекло...

19 декабря 2021 - Лариса Луканева
Бьётся муха об стекло

С лихорадочным жужжаньем

На простор желает жадно,

Только ей не повезло.




Что в квартире?! Пыль и чад.

Баба крутит-вертит бойко

Длинной, крепкой мухобойкой,

Машет с силой, от плеча.




Громко воздух просвистел.

Шлёп! Попалась цокотуха.

Незадачливая муха -

В кучке мелких, чёрных тел.




26 июля 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0501714

от 19 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501714 выдан для произведения: Бьётся муха об стекло

С лихорадочным жужжаньем

На простор желает жадно,

Только ей не повезло.




Что в квартире?! Пыль и чад.

Баба крутит-вертит бойко

Длинной, крепкой мухобойкой,

Машет с силой, от плеча.




Громко воздух просвистел.

Шлёп! Попалась цокотуха.

Незадачливая муха -

В кучке мелких, чёрных тел.




26 июля 2012 г.
 
Рейтинг: +2 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!