ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Бунтарка (прочитано)

Бунтарка (прочитано)

Рвется по швам тусклая блузочка.
Я не могу больше удерживать
Старую жизнь, ставшую скучную
С мрачной собой. Опустевшую
Вечность с роскошную черную вмятиной.
Ямой, в которую глянешь - оступишься.
Тело, проткнутое нужной рогатиной
Больше не жаждет семейного рубища.
Ставить задачи, пусть без решения,
Только не это грош-проживание.
Словно застывшее в кадке растение.
Без прегрешений и без покаяния.

ПРОЧИТАНО ТУТ - 

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0366979

от 14 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366979 выдан для произведения: Рвется по швам тусклая блузочка.
Я не могу больше удерживать
Старую жизнь, ставшую скучную
С мрачной собой. Опустевшую
Вечность с роскошную черную вмятиной.
Ямой, в которую глянешь - оступишься.
Тело, проткнутое нужной рогатиной
Больше не жаждет семейного рубища.
Ставить задачи, пусть без решения,
Только не это грош-проживание.
Словно застывшее в кадке растение.
Без прегрешений и без покаяния.

ПРОЧИТАНО ТУТ - 
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!