ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Бог одарил немалым стажем

Бог одарил немалым стажем

15 января 2024 - Александр Игнатов
article524506.jpg

Уже я дед с немалым стажем,

Что говорить, бегут года.

Стал удивлять всех эпатажем,

Кругом смеются, мне беда.

  Знать, что-то стало с головою,

  Всему виною мой склероз.

  Чудачить больше стал порою,

  Я заблудился в мире грёз.

Похоже с памятью мы в ссоре,

Всё чаще стала подводить.

За что, Господь, мне это горе,

Уже порвалась с явью нить.

  Бог одарил немалым стажем,

  Но он для деда, как беда.

  Всех поражать стал эпатажем,

  Такая жизнь, летят года…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524506

от 15 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524506 выдан для произведения:

Уже я дед с немалым стажем,

Что говорить, бегут года.

Стал удивлять всех эпатажем,

Кругом смеются, мне беда.

  Знать, что-то стало с головою,

  Всему виною мой склероз.

  Чудачить больше стал порою,

  Я заблудился в мире грёз.

Похоже с памятью мы в ссоре,

Всё чаще стала подводить.

За что, Господь, мне это горе,

Уже порвалась с явью нить.

  Бог одарил немалым стажем,

  Но он для деда, как беда.

  Всех поражать стал эпатажем,

  Такая жизнь, летят года…

 
Рейтинг: 0 29 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!